INDUKTIONSKOMPETENZ - SIEMENS INDUKTIONSKOCHSTELLEN

Sofort heiß. Sofort kalt. Flexibilität beim Kochen mit Induktion

Freude am Kochen, Freude am Essen: Mit den Induktionskochstellen von Siemens zaubern Sie schnell und einfach hochwertige Gerichte. Siemens bietet für jeden Anspruch und Geschmack die passende Kochstelle. Wählen Sie aus mehr als 30 Induktionskochstellen Ihr persönliches Modell aus und erleben Sie die hohe Qualität der Siemens Kochstellen.

Über fünf Millionen bisher produzierte Induktionskochstellen sprechen für sich.

DIE NEUEN SIEMENS KOCHSTELLEN

SCHNELLES KOCHEN, PRAKTISCHE BEDIENUNG.

Die Siemens Kochstellen mit powerInduktion machen Kochen schneller, sauberer und sicherer als je zuvor. In Höchstgeschwindigkeit entsteht die Hitze sofort da, wo sie gebraucht wird: direkt am Topf- oder Pfannenboden. Das Kochfeld selbst erwärmt sich dabei kaum. Auf den Siemens Kochstellen kann Ihnen nichts anbrennen, denn die Temperatur der Induktionskochstellen lässt sich besonders fein regeln. Die innovative Siemens varioInduktion erweitert zusätzlich Ihren Spielraum: Die flexible Flächen-Induktion der Siemens Kochstellen erkennt sofort Anzahl, Größe und Form von Töpfen oder Pfannen und passt die Kochzone automatisch an. Für weitere Genussmomente sorgen moderne Bedienkonzepte wie discControl und Sensorik-Highlights wie bratSensor Plus.

Siemens Kochstellen sind für alle, die beim Kochen das Beste wollen.

 

SIEMENS VARIOINDUKTION

DOWNLOAD: VARIOINDUKTION PROSPEKT

 

 

SIEMENS INDUKTIONSKOCHSTELLEN

SCHNELL, SICHER, SAUBER:

Siemens Kochstellen – Induktionskochstellen mit Glaskeramik OberflächeSiemens Kochstellen – Induktionskochstellen mit Glaskeramik Oberfläche Die Induktionskochstellen von Siemens können Sie so feinfühlig regeln wie Gas – und sie reagieren auch so blitzschnell. Die Ankochzeiten sind sehr kurz, weil die gewünschte Hitze sofort entsteht. Und beim Ausschalten der Siemens Kochstellen ist die Hitze auch genauso schnell wieder weg. Da die Glaskeramik-Oberfläche beim Kochen nur durch die Rückwärme des Kochgeschirrs erhitzt wird, gibt es keine Gefahr ernsthafter Verbrennungen mehr.

Und wird eine Induktions-Kochzone ohne Topf eingeschaltet, ist das Verbrennungsrisiko gleich null. Übergelaufenes kann nicht mehr anbrennen.

Die Reinigung der Siemens Kochstellen ist ganz einfach, denn alles lässt sich leicht wegwischen.